Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмело 500 руб.Сами то взяли бы за эту цену?
Смело 500 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмело 500 руб.Сами то взяли бы за эту цену?Если бы собирал их то взял бы.Не часто они в серебре выходят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмело 500 руб.Сами то взяли бы за эту цену?Если бы собирал их то взял бы.Не часто они в серебре выходятВот здесь посмотрите по чем сегодня серебро уходит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмело 500 руб.Сами то взяли бы за эту цену?С огромным удовольствием. Если есть предлагайте.
Куда этот барыжный мир катиться?ПС: Тут в ресторане был с супругой, так вот за соседним столиком сидели такие купи-продай. Хвастались друг перед другом, сколько они "лохов" нагрели. Правда они подержанными машинами торгуют, но суть дела не меняет. Больше чем уверен, что на "таганке" мне ни кто такой крестик за 100 руб не продаст.
Что скажете?Забыл , размеры: 30мм х 18мм.
Кто бы говорил, чего тогда свою находку в раздел этот поставил? Тока и разговора нашел-скока стоит.А оказалась бы цена приемлемой, небось загнал крестик и глазом бы не моргнул.
Блин продайте мне таких крестиков кто-нибудь по 100 рэ...Я много готов купить, главное клеймо, 84 проба и целое ухо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин продайте мне таких крестиков кто-нибудь по 100 рэ...Я много готов купить, главное клеймо, 84 проба и целое ухо.На аук СПб-дали же ссылку...и дешевле купишь.