ТС я не язвлю, но на Вашем месте тщательно изучил бы крышку бутылки. Вдруг бывший хозяин этой бутылки какой-нибудь работник тайной организации (ну Вы поняли какой) и это орудие уничтожения противника? Я читал некоторые источники как профессионально в бутылку с алкоголем добавлялся яд, при этом практически не нарушая целостность тары.Поверьте я рад за Вас и сам не отказался бы от такой находки, но мнительность именно к такой находке по-моему должна быть на первом месте.
- слушай, а у лимона есть ножки?- ты что сдурел? нет конечно!- это что же получается? что я вчера в коньяк канарейку выдавил?
бородатая страшилка на ночьЦитировать- слушай, а у лимона есть ножки?- ты что сдурел? нет конечно!- это что же получается? что я вчера в коньяк канарейку выдавил?
Avrora с длинной бородой всегда страшнее
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеAvrora с длинной бородой всегда страшнее
Avrora с длинной бородой всегда страшнее Ign77 а кто это такой? Меня из птиц только вальдшнепы и рябчики бывает пугали - уж очень резко и неожиданно взлетают.