Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоньяк оценить могу. Куда ехать?нда оценил...счас кладоискатели с лимонами нарезанными приедут оценивать причмокивая...ну уж нет...цену скажите емае ))
Коньяк оценить могу. Куда ехать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКоньяк оценить могу. Куда ехать?нда оценил...счас кладоискатели с лимонами нарезанными приедут оценивать причмокивая...ну уж нет...цену скажите емае ))Год производства стоит?
И всетаки: В каком районе в Питере начали сносить хрущи?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всетаки: В каком районе в Питере начали сносить хрущи?Вот здесь инфо по сносу и расселению Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всетаки: В каком районе в Питере начали сносить хрущи?Вот здесь инфо по сносу и расселению Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расселить та расселят,а вот кыньяк скока стоит...25000 уже предлагали...интересно...очевидно что экспертизу буду делать и на аук где нить в москве...неожидал..чуть не выдул на радостях фуух..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ всетаки: В каком районе в Питере начали сносить хрущи?Вот здесь инфо по сносу и расселению Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите расселить та расселят,а вот кыньяк скока стоит...25000 уже предлагали...интересно...очевидно что экспертизу буду делать и на аук где нить в москве...неожидал..чуть не выдул на радостях фуух..вот чесно. Не продал бы.Сам бы выжрал , прям с огромным удовольствием
С чего бы это в хрущевках - закладные стали делать вот если бы дома довоенной постройки сносили, то понять еще можно..
Изготовлен из коньячных спиртов бочковой выдержки не менее 15 лет, в аромате присутствуют ванильно-шоколадные и смолистые тона, вкус полный маслянистый. Выпускается с 1980 г. Участвовал в международных конкурсах алкогольной продукции, проводимых в Москве, Ялте, Санкт-Петербурге, Анапе.Награжден 19 золотыми, 3 серебряными медалями, 1 кубком Гран-При и 1 дипломом за лучшее оформление.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС чего бы это в хрущевках - закладные стали делать вот если бы дома довоенной постройки сносили, то понять еще можно..Шутку мою не оценили))).
Я вот думаю..Какой же идиот этот коньяк припрятал .А вот по старым домам шариться не советую.Если тока не по хрущёвкам.