Уважаемые коллеги привёз от одной бабули из глубинки более 300 монет Советы с 1930 по 1957 год. Сохран разный, но очень приличный, сейчас выложу пару фоток для примера. Основная масса монет 1, 2, 3 копейки, но попадаются и 5, 15, 20 копеек. Подскажите на какие номиналы каких годов обратить внимание, а то я в них ещё не разобрался. Те монеты, которые подскажете сфотографирую первыми и выложу в этой же теме. Надеюсь на Вашу помощь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемые коллеги привёз от одной бабули из глубинки более 300 монет Советы с 1930 по 1957 год. Сохран разный, но очень приличный, сейчас выложу пару фоток для примера. Основная масса монет 1, 2, 3 копейки, но попадаются и 5, 15, 20 копеек. Подскажите на какие номиналы каких годов обратить внимание, а то я в них ещё не разобрался. Те монеты, которые подскажете сфотографирую первыми и выложу в этой же теме. Надеюсь на Вашу помощь.Ваша фамилия не Раскольников случайно? Шучу, извините. Первыми сфотографируйте все монеты 1957-58 годов!
Проще в ряд сначала копейки, потом двушки и далее по возрастающей!
Уважаемый Ign77 в каких годах? У меня точно есть с 1936 по 1957, за исключением нескольких лет по несколько штук.