Извините, но ФЛУДану немного, не могу без этого..

Скажу немного по поводу таких дорогих приборов.. Года полтора назад, пошел я покупать очередной МД взамен безвозвратно утерянного, хожу по магазину, смотрю на цены.. Остановился у одного МД, марку сейчас не помню, а вот цену запомнил на всю жизнь

- 182.000 рублей..

Стою и размышляю, что же в нем такого? Сам видно ищет и копает, пока хозяин в тени в кресле сидит.. Продавец увидел на что я смотрю, обрадовался.. думает купец пришел.., а я как раз джинсы новые одел и в парикмахерскую перед этим зашел, а перед этим на даче позагорал.. вообщем респектабельно так выглядел, как и должен выглядеть покупатель такого прибора..

Подходит значит продавец, спрашивает - Что мол подсказать вам? Ну ответить что-то надо, а поговорить я люблю.. Ну я как еврей, вопросом на вопрос ему.. Скажите говорю, а за такую цену, он мне сразу на дисплее будет в трехмерном изображении показывать - что, где и как?

Продавец говорит - нет мол, НО!! видите вот этот стержень от шариковой ручки? Если говорит я сейчас отломаю этот маленький металлический наконечник на нем, то прибор увидит его на глубине 20 сантиметров.. Разочаровал меня продавец..

Подумал я, нахрена я буду копать с двадцати сантиметров этот самый наконечник

зачем он мне отломанный от стержня? Без самого стержня, без корпуса ручки.. не мое..

и взял я тогда - обычную АСЮ..