Сегодня сам сравнил глубину поиска, при полностью заряженных аккумуляторах и свежих батареек.Вердикт - разницы нет
Я заметил такую вещь, если ставить полностью заряженные аккумуляторы, то при включении прибора сигналов столько, сколько на треть разряженных батарейках. И почему-то на меньшее время их, этих аккумов хватает. Теперь пользуюсь только батарейками. Покупаю хорошие и на пару выходов хватает, а то и на три. Родного комплекта хватило вообще на 5 выходов, но ходил не по долгу. Мои наблюдения на моем приборе, на истину не претендую.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ заметил такую вещь, если ставить полностью заряженные аккумуляторы, то при включении прибора сигналов столько, сколько на треть разряженных батарейках. И почему-то на меньшее время их, этих аккумов хватает. Теперь пользуюсь только батарейками. Покупаю хорошие и на пару выходов хватает, а то и на три. Родного комплекта хватило вообще на 5 выходов, но ходил не по долгу. Мои наблюдения на моем приборе, на истину не претендую.Вот и я о чем! Аккумы только начинают проседать и прибор уже сдох.Хотя даже изначально он еле-еле на аккумах пашет.
Я вот такой штукой пользуюсь на 3-4 часа сставлю и ещё на12часиков хватает можно ещё разик зарядить