Во первых: Читайте правила выставления материала на определение.Во вторых:Разверните нормально фото. В третьих: Вы, еще многого не видели.Вот подобный крест. 17-18 вв.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых: Читайте правила выставления материала на определение.Во вторых:Разверните нормально фото. В третьих: Вы, еще многого не видели.Вот подобный крест. 17-18 вв.Который из них подобный?Поясните.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых: Читайте правила выставления материала на определение.Во вторых:Разверните нормально фото. В третьих: Вы, еще многого не видели.Вот подобный крест. 17-18 вв.Который из них подобный?Поясните.Ща матом начну ругаться!!! Вот же...Только мой с лучиками, а тот нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых: Читайте правила выставления материала на определение.Во вторых:Разверните нормально фото. В третьих: Вы, еще многого не видели.Вот подобный крест. 17-18 вв.Который из них подобный?Поясните.Ща матом начну ругаться!!! Вот же...Только мой с лучиками, а тот нет. Нормально. Тоже самое по монетам сказать"Мой АМ,а у вас ЕМ.Подобные."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо первых: Читайте правила выставления материала на определение.Во вторых:Разверните нормально фото. В третьих: Вы, еще многого не видели.Вот подобный крест. 17-18 вв.Который из них подобный?Поясните.Ща матом начну ругаться!!! Вот же...Только мой с лучиками, а тот нет. Нормально. Тоже самое по монетам сказать"Мой АМ,а у вас ЕМ.Подобные." Если вы в нумизматике разбираетесь... то, это соотношение 1коп 1889г. к 1 коп 1899г. и обе с.п.б. А не АМ к ЕМ. В пластике тоже самое.С ув.
Я к тому что при просьбе определить,хотелось бы услышать определение,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ к тому что при просьбе определить,хотелось бы услышать определение, а в твоем понимании определить крест что значит? не считая датировку и что он нательный
всем большое спасибо ! не ожидал таких бурных дебатов учем все пожелания . всем