Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВчера сказали, что можно в графу "национальность" любую ересь писать типа "орк", "гном", "марсианин" и т.п. Я вот думаю, ради прикола переписчиков до нервного тика довести своими ответами... Хотя нет! Жалко их , и так работёнка не из приятных. Балу, я прямо не узнаю Вас С каких это пор Вы сочувствуете людям которые сами ищут приключения на свою опу Можно подумать кто-то заставляет людей быть переписчиками. Дело то добровольное и еще оплачиваемое, нечего их жалеть. Не хулиганить в отношении их и все дело то.
Вчера сказали, что можно в графу "национальность" любую ересь писать типа "орк", "гном", "марсианин" и т.п. Я вот думаю, ради прикола переписчиков до нервного тика довести своими ответами... Хотя нет! Жалко их , и так работёнка не из приятных.
Как жаль, что раньше не было регулярной переписи. Сейчас было бы легче предков найти, и кто чем занимался.Попробуйте сейчас найти хоть какие сведения, хотя бы о прапрадеде, если он просто из крестьян….
Все же перепись дает более обширные сведения, а для каждого времени и вопросы были бы разные. Представьте, какой кладезь информации сейчас (и по нашему хобби). Я по своему роду, застопорился на 19-м веке, правда это без обращения в архивы, сколько успел по бабушкам и дедушкам, жаль поздно заинтересовался, мог бы больше информации собрать.
а ко мне не пришли , я пирогов напекла, ждала переписчиков, а они взяли и не пришли Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите