я уже второй год хочу окунуться на крещение но все единомышленников не найти опять сказала себе - в следующей году - обязательно!=)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея уже второй год хочу окунуться на крещение но все единомышленников не найти опять сказала себе - в следующей году - обязательно!=)Там и девушки и дети и бабушки вовсю "купались" Я в следующем тоже нырну.Я б с этой "единороской" тоже занырнул...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея уже второй год хочу окунуться на крещение но все единомышленников не найти опять сказала себе - в следующей году - обязательно!=)Там и девушки и дети и бабушки вовсю "купались" Я в следующем тоже нырну.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Так у проруби столько единомышленников, чего их искать-то, приходи к проруби и все :D
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ б с этой "единороской" тоже занырнул... Посадят ;)
Я б с этой "единороской" тоже занырнул...