у тебя дома вторая пуговица ру наверное ,прости что чужие пуги щитаю
Судя по тому, что выдаёт поисковик, KANEMARU - японское имя собственное
Да фиг знает. CEI с японского не переводит, как и первое слово. С Финского CEI - сверх...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСудя по тому, что выдаёт поисковик, KANEMARU - японское имя собственное мне Гуголь выдает, что эт фамилия такая японская! Господин Канемару настоящий комрад - качественные пуги делал
Я уж было думал, что все интересные клейма на пуговицах из своей коробочки сфотографировал, и выложил тут, ан нет, есть ещё что народу показать Как вам такие "копейки с.петерсб"? ;)
Вот ещё неплохое клеймо на убитом "масоне" На "пуговице" такого не нашел.
ааа, так он всё-таки ЗУзин Я-то думал что это некий Клим ... сын, уж очень смутило отдельное написание ZIN + вспомнилась достаточно частая ошибка с зеркальным написанием "s" в "st.petersb..." ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеааа, так он всё-таки ЗУзин Я-то думал что это некий Клим ... сын, уж очень смутило отдельное написание ZIN + вспомнилась достаточно частая ошибка с зеркальным написанием "s" в "st.petersb..." ;)Все же он зЮзин Ну мало им места, вот и изощрялись - то сокращали ("Копейки"), то переносили