У меня еще вот такой "PLATED" непонятный просмотрел вроде все похожего не нашел с лица лысый. Может знаком не подскажите
надпись: мастер из Санкт-Петербург С:М Тонкин (первая буква в фамилии затерта могу и ошибаться)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадпись: мастер из Санкт-Петербург С:М Тонкин (первая буква в фамилии затерта могу и ошибаться)ЮНКИН Юнкин Семен Матвеевич (1815 года рождения), в купечестве состоял со 2-ой половины 1863 года, жил на 3-ей Мещанской улице в собственном доме под № 170.Имел пуговичное заведение и торговлю в Алексеевском пассаже. Содержал трактир при месте жительства.После смерти мужа-купца, владелицей являлась Ксения Сергеевна Юнкина. Мастерская размещалась по адресу: Москва, 2-я Мещанская, 234пуговица.ру
давно хотел показать - здесь все прекрасно видноВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
во какой Мандль(штам)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитево какой Мандль(штам) а почему такой смайлик? по- моему отличный сохран только звезда расплылась..........
ды фамилия его прикольная
а мне вот какой Збук попался