А в чем фишка? Новый стоит дешевле.
Осталась Терка с DD- 7.5 вместо моно.Отдам за 16500
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталась Терка с DD- 7.5 вместо моно.Отдам за 16500Цены упали давно! Она сейчас столько новая стоит. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталась Терка с DD- 7.5 вместо моно.Отдам за 16500Цены упали давно! Она сейчас столько новая стоит. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня стоит дабл,вместо моно.Считайте ,если брать новую Терру,к ней дабл,а затем моно продать,то получится: 16950+6200-3000( если повезет продать)=получится 20150 р.Свою могу отдать за 16300+ пересыл на мне
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОсталась Терка с DD- 7.5 вместо моно.Отдам за 16500Цены упали давно! Она сейчас столько новая стоит. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ меня стоит дабл,вместо моно.Считайте ,если брать новую Терру,к ней дабл,а затем моно продать,то получится: 16950+6200-3000( если повезет продать)=получится 20150 р.Свою могу отдать за 16300+ пересыл на мне Сейчас другая арифметика. 16300-б/у-конец сезона=12 максимум. ЗЫ.Поднимем тему.