Ссылку на тот аук скорее всего наши Админы зарубят, фоток не осталось, попробую оттуда вытащить, но они с их логотипом Сейчас чего-нибудь придумаю ...
В 2006г. есть 50 копеек именуемая "Лимонкой". Зовут ее так из-за желтого цвета, т.к. это сталь с гальванопокрытием, а обычные плакированные. Стоят чуть дороже номинала. Недавно продал на стороннем ауке 6 штук. Если интересно, могу посмотреть за сколько
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсылку на тот аук скорее всего наши Админы зарубят, фоток не осталось, попробую оттуда вытащить, но они с их логотипом Сейчас чего-нибудь придумаю ...Отбой! Я посмотрел, мои "Лимонки" 2008г. М Забыл какого года мои монеты. Искренне извиняюсь.Старт на том ауке был 3 рубля с любым шагом, уход 15 рублей.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСсылку на тот аук скорее всего наши Админы зарубят, фоток не осталось, попробую оттуда вытащить, но они с их логотипом Сейчас чего-нибудь придумаю ...Отбой! Я посмотрел, мои "Лимонки" 2008г. М Забыл какого года мои монеты. Искренне извиняюсь.Старт на том ауке был 3 рубля с любым шагом, уход 15 рублей.....угу...
Чуть не в тему, но тут скорее всего увидят те, кто в курсе. Знакомый прислал фото комплекта 1, 2 и 5 рублей 2002 года СПМД. В тех каталогах, что у меня, сии монеты не значатся, как производившиеся. Можете что-то пояснить? Фото могу прислать или выложить.
Немагнитные ребристые 10 и 50 коп 2006 года С-П - это норма, а встречаются ли (выпускались ли) такие же московским заводом?