смех смехом, а мой знакомый в городе не плохо по выгребным ямам старых домов копает.находки в поле такого не найдешь как все знают .сортиры строились в 3-5 этожных домах лесинкой.вот по углам этих лесинок монетосов и всякого рода находок море. вот только большинство забетонировано.остались малые крохи в подвалах.а архи в первую очередь ,как ни странно сортиры выносят. обнаружение целых сосудов там больше вероятность чем в земле.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмех смехом, а мой знакомый в городе не плохо по выгребным ямам старых домов копает.находки в поле такого не найдешь как все знают .сортиры строились в 3-5 этожных домах лесинкой.вот по углам этих лесинок монетосов и всякого рода находок море. вот только большинство забетонировано.остались малые крохи в подвалах.а архи в первую очередь ,как ни странно сортиры выносят. обнаружение целых сосудов там больше вероятность чем в земле.Кто о чем Антоха о посуде.... даже в толчке она тебе видется....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитесмех смехом, а мой знакомый в городе не плохо по выгребным ямам старых домов копает.находки в поле такого не найдешь как все знают .сортиры строились в 3-5 этожных домах лесинкой.вот по углам этих лесинок монетосов и всякого рода находок море. вот только большинство забетонировано.остались малые крохи в подвалах.а архи в первую очередь ,как ни странно сортиры выносят. обнаружение целых сосудов там больше вероятность чем в земле.Кто о чем Антоха о посуде.... даже в толчке она тебе видется.... а меня какалики просто не впирают мне больше бутылки нравятся
точно так же как я в деревне не раз телефон терял и документы выпадали.во многих деревенских домах,отхожее место находилось непосредственно в доме.и зимой когда холодно весь мусор, с пола, стекло ,бутылки , выкидывали именно туда.и это 100% проверенный факт
Нет а все же были ли около церквей отхожие места, если да то где......?
Естественно были ---возьмите любую ПГМ чем крупнее тем лучше ---и на западе ищите среди хоз построек или могло быть внутри хоз.построек.