тогда свечка
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетогда свечка да от копеечной свечки Москва сгорела
Еще бы узнать кто такая серая особь Лошадь что-ли? Может ее подкова прибитая специально для этих целей гвоздями на дверью
Светик, я извиняюсь, а что это такое в левом нижнем углу под фоткой Вашего профиля?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, я извиняюсь, а что это такое в левом нижнем углу под фоткой Вашего профиля? смайлик "улыбка" разве не видно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, я извиняюсь, а что это такое в левом нижнем углу под фоткой Вашего профиля? смайлик "улыбка" разве не видно?Я так и думал Он самодельный получается?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик, я извиняюсь, а что это такое в левом нижнем углу под фоткой Вашего профиля? смайлик "улыбка" разве не видно?Смени аватар,жутко,реку мы еще не перешли...