Легко ! У меня по русскому -5 было. Покойник, амеба, ферзь,кукла.
Антошка)
Китайский мудрец Сюй Цзэшу писал, что этим можно заниматься, когда ты празден, когда слушаешь скучные стихи, когда музыка умолкает, когда живешь в уединении, когда беседуешь поздно ночью, когда принимаешь у себя ученого мужа или воспитанных певичек, в хорошую погоду, в жаркий, день, в сумерки. Все вы наверняка этим занимаетесь, и большинство — регулярно. А что для этого нужно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитайский мудрец Сюй Цзэшу писал, что этим можно заниматься, когда ты празден, когда слушаешь скучные стихи, когда музыка умолкает, когда живешь в уединении, когда беседуешь поздно ночью, когда принимаешь у себя ученого мужа или воспитанных певичек, в хорошую погоду, в жаркий, день, в сумерки. Все вы наверняка этим занимаетесь, и большинство — регулярно. А что для этого нужно?только любовью,но в вашем молодом понятии,это почемуто называется - сексом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитайский мудрец Сюй Цзэшу писал, что этим можно заниматься, когда ты празден, когда слушаешь скучные стихи, когда музыка умолкает, когда живешь в уединении, когда беседуешь поздно ночью, когда принимаешь у себя ученого мужа или воспитанных певичек, в хорошую погоду, в жаркий, день, в сумерки. Все вы наверняка этим занимаетесь, и большинство — регулярно. А что для этого нужно?только любовью,но в вашем молодом понятии,это почемуто называется - сексом ".. когда живешь в уединении..." Любовью!? ЗЫ. "когда принимаешь у себя ученого мужа"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитайский мудрец Сюй Цзэшу писал, что этим можно заниматься, когда ты празден, когда слушаешь скучные стихи, когда музыка умолкает, когда живешь в уединении, когда беседуешь поздно ночью, когда принимаешь у себя ученого мужа или воспитанных певичек, в хорошую погоду, в жаркий, день, в сумерки. Все вы наверняка этим занимаетесь, и большинство — регулярно. А что для этого нужно?только любовью,но в вашем молодом понятии,это почемуто называется - сексом ".. когда живешь в уединении..." Любовью!? ЗЫ. "когда принимаешь у себя ученого мужа" с любимой,в уединении Леш,я хочу думать о лучшем Ты мне всю сказку сломал
только любовью,но в вашем, молодом понятии,это почему то называется - сексом
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКитайский мудрец Сюй Цзэшу писал, что этим можно заниматься, когда ты празден, когда слушаешь скучные стихи, когда музыка умолкает, когда живешь в уединении, когда беседуешь поздно ночью, когда принимаешь у себя ученого мужа или воспитанных певичек, в хорошую погоду, в жаркий, день, в сумерки. Все вы наверняка этим занимаетесь, и большинство — регулярно. А что для этого нужно?только любовью,но в вашем молодом понятии,это почемуто называется - сексом ".. когда живешь в уединении..." Любовью!? ЗЫ. "когда принимаешь у себя ученого мужа" с любимой,в уединении Леш,я хочу думать о лучшем Ты мне всю сказку сломал Всё ухожу,ухожу,ухожу......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетолько любовью,но в вашем, молодом понятии,это почему то называется - сексом в принципе согласна с тобой но Сюй Цзэшу считал по другому
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетолько любовью,но в вашем, молодом понятии,это почему то называется - сексом в принципе согласна с тобой но Сюй Цзэшу считал по другому кто то и баранов....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетолько любовью,но в вашем, молодом понятии,это почему то называется - сексом в принципе согласна с тобой но Сюй Цзэшу считал по другому кто то и баранов.... прости, чего-то пропустила, а бараны причем
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетолько любовью,но в вашем, молодом понятии,это почему то называется - сексом в принципе согласна с тобой но Сюй Цзэшу считал по другому кто то и баранов.... прости, чего-то пропустила, а бараны причем ты же сама писала про мусульманские страны