Крест вроде более ранний, 15-16 вв.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрест вроде более ранний, 15-16 вв.Чуть поправлю.16-17вв.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКрест вроде более ранний, 15-16 вв.Чуть поправлю.16-17вв.Нет, конец 14 - 16
Гляньте хотя бы книгу "Тысячелетие креста", там есть точно такой же крест, я думаю с ее авторами спорить никто не будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГляньте хотя бы книгу "Тысячелетие креста", там есть точно такой же крест, я думаю с ее авторами спорить никто не будетПо поводу гляньте, ты её сам в руках держал?Это моя настольная книга ;). С её многоуважаемыми авторами спорить не собираюсь. С момента издания прошло уже много времени, даже сами авторы говорят, что книга требует переиздания.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГляньте хотя бы книгу "Тысячелетие креста", там есть точно такой же крест, я думаю с ее авторами спорить никто не будетПо поводу гляньте, ты её сам в руках держал?Это моя настольная книга ;). С её многоуважаемыми авторами спорить не собираюсь. С момента издания прошло уже много времени, даже сами авторы говорят, что книга требует переиздания.Я их в руках передержал больше чем ты думаешь, штук 50 точно Такой крест там описан
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГляньте хотя бы книгу "Тысячелетие креста", там есть точно такой же крест, я думаю с ее авторами спорить никто не будетПо поводу гляньте, ты её сам в руках держал?Это моя настольная книга ;). С её многоуважаемыми авторами спорить не собираюсь. С момента издания прошло уже много времени, даже сами авторы говорят, что книга требует переиздания.Я их в руках передержал больше чем ты думаешь, штук 50 точно Такой крест там описанСсылку пожалуйста.