Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру
Извените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит!
Да,помогли человеку,зафлудили всю тему,лучше бы молча "беленькой" баловались.Водка есть зло,может всё-таки это правда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа,помогли человеку,зафлудили всю тему,лучше бы молча "беленькой" баловались.Водка есть зло,может всё-таки это правда Водка зло когда 0.7 из горла, без закуски и запивки, на детской площадке возле дома. А когда дома, пару-тройку рюмок, под горячий ужин самое оно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа,помогли человеку,зафлудили всю тему,лучше бы молча "беленькой" баловались.Водка есть зло,может всё-таки это правда Водка зло когда 0.7 из горла, без закуски и запивки, на детской площадке возле дома. А когда дома, пару-тройку рюмок, под горячий ужин самое оно ...гоняя вилочкой маслёнок по тарелке....
Как бы флудите на здоровье
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"... как не странно, (девушки пьют вино и т.д.) а я по мне так лучше тож водку В ваши то года....и водку!! Ай-ай-ай! Лучше молочко,да со сливовым вареньицем! Имхо! Бабы пьют от без исходности положения или муж из дома выгнал или вообще нет ни мужа ни чЁрта с рогами
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"... как не странно, (девушки пьют вино и т.д.) а я по мне так лучше тож водку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"...
Я пиво не очень, я больше "беленькую"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы флудите на здоровье спасибо Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"... как не странно, (девушки пьют вино и т.д.) а я по мне так лучше тож водку В ваши то года....и водку!! Ай-ай-ай! Лучше молочко,да со сливовым вареньицем! Имхо! Бабы пьют от без исходности положения или муж из дома выгнал или вообще нет ни мужа ни чЁрта с рогами эт причем тут, я водку пью в гостях, в баре или если кто у меня в гостях
и я вообще теперь не пью... временно