Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА, Сочувствую А я по пьяне жене поклялся что год пить не буду Осталось 2.5 месяца. Держусь, слово то надо держать Ну ты КРЕМЕНЬ!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА, Сочувствую А я по пьяне жене поклялся что год пить не буду Осталось 2.5 месяца. Держусь, слово то надо держать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру
Извените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА, Не проблема,обращайтесь,код подберём.Опыт есть.На позапрошлых выходных одного товарища раскодировали.Часа два потребовалось на подбор числового кода и вуаля...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА, Не проблема,обращайтесь,код подберём.Опыт есть.На позапрошлых выходных одного товарища раскодировали.Часа два потребовалось на подбор числового кода и вуаля... слышала, что лимон надо целый съесть и тогда раскодируешься
Я пиво не очень, я больше "беленькую"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"... как не странно, (девушки пьют вино и т.д.) а я по мне так лучше тож водку
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ пиво не очень, я больше "беленькую"...Пива много не надо,всего лишь чуть-чуть,чтобы проверить правильность подбора трёх младших разрядов девятизначного числа.Потом начинаем эксплуатировать "беленькую"... как не странно, (девушки пьют вино и т.д.) а я по мне так лучше тож водку Светик! Я всегда подозревал, что ты наш человек!
А издеваться над неполноценными - это грех...