Извените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит!
Нариков тоже не уважаю...наркота она отдаляет людей, а вот алкоголь сближает! И ещё- нарики не закусывают, а я вот закусывать люблю и чем нибудь вкусненьким...Поэтому ВЫВОД: - "Алкоголю нет альтернативы!"
Гривенник жалко Его найти редкость, а в сохране вообще из области фантастики Колея по просеке узкая, похоже квадриками накатали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГривенник жалко Его найти редкость, а в сохране вообще из области фантастики Колея по просеке узкая, похоже квадриками накатали.Никакой фантастики не вижу...я же свой на форум выставлял.И редкости тоже не вижу,если только по году...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГривенник жалко Его найти редкость, а в сохране вообще из области фантастики Колея по просеке узкая, похоже квадриками накатали.Никакой фантастики не вижу...я же свой на форум выставлял.И редкости тоже не вижу,если только по году...Василий Тёмный! Учитывая по моим меркам Ваш гигантский стаж поиска для Вас наверное не редкость А я пока только один нашел Да и мои знакомые-копари тоже пока результатами не блещут. Ну ни чего... я по принципу: нет да нет, а потом как выдаст земелька много, вот и будет счастье
Сразу видно что народ на работе а погодка то для копа шепчет,заряди и врывайся..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГривенник жалко Его найти редкость, а в сохране вообще из области фантастики Колея по просеке узкая, похоже квадриками накатали.Никакой фантастики не вижу...я же свой на форум выставлял.И редкости тоже не вижу,если только по году...Василий Тёмный! Учитывая по моим меркам Ваш гигантский стаж поиска для Вас наверное не редкость А я пока только один нашел Да и мои знакомые-копари тоже пока результатами не блещут. Ну ни чего... я по принципу: нет да нет, а потом как выдаст земелька много, вот и будет счастье Твой принцип не очень убедителен...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИзвените если обидел! Я в шутку написал, надеюсь вы поняли! Я сам не курю, не пью, не употребляю! Здоровый образ жизни - рулит! Здоровый образ жизни - губит, творческую натуру Согласен Но по мне уж лучше пузырь водки, скажем 0,7 под таган горячей картошечки с мясом и солеными помидорчиками А я уже год за этим многовкусием скучаю...- жена на три года ЗАКОДИРОВАЛА, Сочувствую А я по пьяне жене поклялся что год пить не буду Осталось 2.5 месяца. Держусь, слово то надо держать