Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, без мд на полях делать нечего. Вы будете в роли наблюдателей, вам это надо? Да ладно, земляк, чего ж так жестко. С чего-то надо же начинать Мой сосед один раз со мной баластом, без всего съездил... через неделю купил себе б/у аську и теперь из полей его за уши не вытащить
Господа, без мд на полях делать нечего. Вы будете в роли наблюдателей, вам это надо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за совет.Знаете, советовать себя не уважать, Вы уж сами разберитесь, в себе, может Вам этого вообще ненадо.Лично я бросил и спорт-рыбалку, и лыжи, и плавание и многое другое... когда слышишь звук из мд, и чем он выше, тем больше кайфа наверное, или эфарии, илиь еще чего-то.... В общем чуйство неописуемое. Уверен,те кто в теме,меня поддержат ( в теме поиска с МД )
Спасибо за совет.
Чего такая заразная штука?Народ расскажите с чего начать? Я в смысле карты изучать или просто тупо ехать в поле и искать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧего такая заразная штука?Народ расскажите с чего начать? Я в смысле карты изучать или просто тупо ехать в поле и искать.Не то что заразная, это чума просто. Вот тема: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите почитайте как зимой людей ломает от отсутствия копа, уссаться можно