Господа, без мд на полях делать нечего. Вы будете в роли наблюдателей, вам это надо?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, без мд на полях делать нечего. Вы будете в роли наблюдателей, вам это надо? Да ладно, земляк, чего ж так жестко. С чего-то надо же начинать Мой сосед один раз со мной баластом, без всего съездил... через неделю купил себе б/у аську и теперь из полей его за уши не вытащить [/quoteНе жестко, только констотация факта. Все ходят ищют-копают, а ты ходишь смотришь, вот радость!!! Хотя бывают исключения...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода, без мд на полях делать нечего. Вы будете в роли наблюдателей, вам это надо? Да ладно, земляк, чего ж так жестко. С чего-то надо же начинать Мой сосед один раз со мной баластом, без всего съездил... через неделю купил себе б/у аську и теперь из полей его за уши не вытащить [/quoteНе жестко, только констотация факта. Все ходят ищют-копают, а ты ходишь смотришь, вот радость!!! Хотя бывают исключения...Конечно бывают Я один раз с собой племянника на коп взял, предупредив что если будет ныть получит по шее. Весь день за мной радостный ходил с рюкзаком моего пива и лопатой. Мне понравилось Что самое смешное его папа сказал что его ребенку тоже очень понравилось и он обязательно подарит ему МД.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо за совет.Знаете, советовать себя не уважать, Вы уж сами разберитесь, в себе, может Вам этого вообще ненадо.Лично я бросил и спорт-рыбалку, и лыжи, и плавание и многое другое... когда слышишь звук из мд, и чем он выше, тем больше кайфа наверное, или эфарии, илиь еще чего-то.... В общем чуйство неописуемое. Уверен,те кто в теме,меня поддержат ( в теме поиска с МД )
Спасибо за совет.