Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма? Нет это не норма. И пьяные буквы - не норма. На аверсе обратите внимание на "м". Все переходы рельефа в поле размыты и на аверсе и на реверсе, почему поле на реверсе шероховато-пупырчатое ит.д. К сожалению у меня нет правильной монеты, чтобы показать. Но эта мне не нравится,- подчеркну ИМХО.
Господа,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма? Нет это не норма. И пьяные буквы - не норма. На аверсе обратите внимание на "м". Все переходы рельефа в поле размыты и на аверсе и на реверсе, почему поле на реверсе шероховато-пупырчатое ит.д. К сожалению у меня нет правильной монеты, чтобы показать. Но эта мне не нравится,- подчеркну ИМХО.Смысл подделки в наше время или раньше?Левое серебро?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма? Нет это не норма. И пьяные буквы - не норма. На аверсе обратите внимание на "м". Все переходы рельефа в поле размыты и на аверсе и на реверсе, почему поле на реверсе шероховато-пупырчатое ит.д. К сожалению у меня нет правильной монеты, чтобы показать. Но эта мне не нравится,- подчеркну ИМХО.Скачал с сайта "Монетный двор" фото ,видно что стиль написания букв не такой как на моей,значит фальшак или были еще разновидности?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГоспода,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма? Нет это не норма. И пьяные буквы - не норма. На аверсе обратите внимание на "м". Все переходы рельефа в поле размыты и на аверсе и на реверсе, почему поле на реверсе шероховато-пупырчатое ит.д. К сожалению у меня нет правильной монеты, чтобы показать. Но эта мне не нравится,- подчеркну ИМХО.Смысл подделки в наше время или раньше?Левое серебро?Лигатура не та.
Цитата: Kopter от Сегодня в 00:22:08Господа,а кто подскажет,обведённая буква Н больше похожа на К.Эт норма?Нет это не норма. И пьяные буквы - не норма. На аверсе обратите внимание на "м". Все переходы рельефа в поле размыты и на аверсе и на реверсе, почему поле на реверсе шероховато-пупырчатое ит.д. К сожалению у меня нет правильной монеты, чтобы показать. Но эта мне не нравится,- подчеркну ИМХО.
А я тоже выскажусь - монета нормальная Апрель, не мути воду... а то и портрет тебе не понравился...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я тоже выскажусь - монета нормальная Апрель, не мути воду... а то и портрет тебе не понравился... Извиняюсь, что Вы тратили время на чтение моих ответов. Ушел на...