Завтра уже наступило А фоток нет Так всегда бывает, как что-то интересненькое так инфа в размере 50%.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра уже наступило А фоток нет Так всегда бывает, как что-то интересненькое так инфа в размере 50%.ПОДОЖДЕМ ДО ВЕЧЕРА.....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра уже наступило А фоток нет Так всегда бывает, как что-то интересненькое так инфа в размере 50%. по мне: завтра- это, когда я посплю не надо на топикск-ра
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗавтра уже наступило А фоток нет Так всегда бывает, как что-то интересненькое так инфа в размере 50%. по мне: завтра- это, когда я посплю не надо на топикск-ра А ЕСЛИ НЕ ПОСПИШЬ... ЗАВТРА ПОСЛЕЗАВТРА НАСТУПИТ?
Больше не флудим. Ждем ТС с фотками
Ура! С автора темы снимаются все подозрения. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.[сторонний ресурс].ru/archivelot11173.htmlPS Цена будет несомненно ниже, чем проход на Ефимке. Во первых, это [сторонний ресурс], во воторых, там сохран получше. А главное, в феврале 2009 года были совсем другие цены. А в остальном - несомненно настоящая и весьма редкая монета. И покупателя найдет даже в таком сохране. Если с ценой не мудрить..