Тык это то место , где я был 3 года назад.
Ну, хабар монетами не ограничивается. Что-то же было?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу, хабар монетами не ограничивается. Что-то же было?Гвозди...кованые ...и другая кованая жбонь.. или хрень...как удобнее..
Был в шоке!!!!!! приехали на вымершую деревню( свое летоисчисление начала с допетровских времен),за 4 часа копа, 3-мя клюшками(нехудьшими) и люди вроде с опытом...НО!!!!! НИ ОДНОЙ МОНЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вокруг бывшей деревни поля...по низу течет отличный ручей(ключевой)....Даже пробок не было!!!! я думал что я сплю...но нет!!!!! пришлось выехать конечно на другое,более хабарное место,но на этом ничего!!!!! даже ямок от коллег!!!!! где? где монеты?
на прошедшей неделе три выезда по деревням и все почти впустую - деревни не маленькие были,по 100 дворов,а кроме нескольких пуговиц и пары самоварных кранов ничего
может карты будем выкладывать с помеченными черными крестами - ХАБАРА НЕТ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет карты будем выкладывать с помеченными черными крестами - ХАБАРА НЕТ Большой крест на всю РФ
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет карты будем выкладывать с помеченными черными крестами - ХАБАРА НЕТ Большой крест на всю РФ я серьезно, только нужно помечать каким прибором копали и стаж
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеможет карты будем выкладывать с помеченными черными крестами - ХАБАРА НЕТ Большой крест на всю РФ Не....мысль то что не пашется...видимо по этому монеты прибор и не достает....Не так давно копал по твердому грунту...меловые отложения,а сверху чернозем...монеты были прямо под15-25см. чернозема и аккурат на камнях мела...дальше не ушли...,а тут чистый чернозем...вот видимо и глубоко...