хе хе хе ... некорректно про тех кто по войне ... там если мозга нет - то не крутят.. а на спортах наоборот мозга нет - гоняют... я по молодости на планете пятой сбив собаку ушел в кювет... теперь для меня мотоцикл - только за деньги )))
Хороша грязюка А это старая дорога (тракт) что ли? Куда ведет, протяженность, цель поездки? Любопытно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеанекдот:сидят на тусовке чопперы ..неспешно трещат о чем то ..пивасик попивают..мимо туда -сюда на спортах молодежь носится..один молодой подваливает и спрашивает-чего мол с ними старики не знакомятся..не общаются?..а те ему отвечают- чего с вами знаться то?..вы ж каждый год новые! Хорошо хоть с копарями не так ;)
анекдот:сидят на тусовке чопперы ..неспешно трещат о чем то ..пивасик попивают..мимо туда -сюда на спортах молодежь носится..один молодой подваливает и спрашивает-чего мол с ними старики не знакомятся..не общаются?..а те ему отвечают- чего с вами знаться то?..вы ж каждый год новые!
Очень жалею,что продал своего Самурая. Длиннобазы -тяжело идут.По этой грязи я бы легко пропрыгал. Жаль,фоток пятилетней давности не сохранилось.
Вот моя Надя, фото с телефона, номер закрашивать не буду, таких машин мало, если ехать с начёвкой вдвоём шикарно (сиденья раскладываются), раньше на волге корячился, надоело встревать на ровном месте, теперь полный привод
Приобрел в конце июля, ездил за ней в Суздаль, бывший её потрепал (на продажу).
Двигатель карбюратор., колеса 205/75/R15