у меня друг в прошлом сезоне уходил от мотогайцов...на ямахе1100 ..но там 150кобыл и максималка 260.. чуть-чуть в рай не ушел!
3.6 -сотня по моему.. и жрет зараза десятку..плюс налоги!....я старый уже для спорта..мне чоппер больше по душе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня друг в прошлом сезоне уходил от мотогайцов...на ямахе1100 ..но там 150кобыл и максималка 260.. чуть-чуть в рай не ушел!Мы тогда о таких не мечтали
анекдот:сидят на тусовке чопперы ..неспешно трещат о чем то ..пивасик попивают..мимо туда -сюда на спортах молодежь носится..один молодой подваливает и спрашивает-чего мол с ними старики не знакомятся..не общаются?..а те ему отвечают- чего с вами знаться то?..вы ж каждый год новые!
хе хе хе ... некорректно про тех кто по войне ... там если мозга нет - то не крутят.. а на спортах наоборот мозга нет - гоняют... я по молодости на планете пятой сбив собаку ушел в кювет... теперь для меня мотоцикл - только за деньги )))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я в молодости копал по крупному, хабарное авто а это ты :D :D ? ? ?
а я в молодости копал по крупному, хабарное авто
.. на ржавое железо достаточно дунуть по моему!...