Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;).. если вы об этом авто -это ммс ио .см.pininя пинин не влезу.. как и в сузуки самурай...мне его на себя одевать прийдется.. ну...маленький... оооочень трясет.... зато везде...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;).. если вы об этом авто -это ммс ио .см.pininя пинин не влезу.. как и в сузуки самурай...мне его на себя одевать прийдется..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;).. если вы об этом авто -это ммс ио .см.pinin
монтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;)..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;).. если вы об этом авто -это ммс ио .см.pininя пинин не влезу.. как и в сузуки самурай...мне его на себя одевать прийдется.. Одень вместо ботинок два
хотя в пинине что то есть-если сядет ,взял под мышку и унес! а вообще ..если одному ездить..то ничего.. правда в багажнике место тока для женской косметички
я пинин не влезу.. как и в сузуки самурай...мне его на себя одевать прийдется..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемонтеро в линейке митсубиси по моему достаточно удачный компромис,между комфортом,вместимостью ..и лазучестью.. ;).. если вы об этом авто -это ммс ио .см.pininя пинин не влезу.. как и в сузуки самурай...мне его на себя одевать прийдется.. Одень вместо ботинок два ... а у тебя была? ... чтоб так говорить? Сузуки самурай - моя первая машина форева!!!
.неее. в сервис заезжают!!.. загнать хочешь.. так в руль коленки упираются..и кулису под собой ищешь!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея брал на ауке в японии..в "сохране" 4+..с пробегом 15000 ..обошелся со всеми делами в 105 000 рэ..плюс резина хорошая (метзеллер!!)..подшаманил сам чуть..настроил.. тока категорию так и не открыл!.. катаюсь на свой страх и риск!Нормально А гонял я сам без прав, пока не здал на кат.А........... Могу одно сказать есть указ для ГАИ вообще запрещено гоняться за мотоциклами вслучаи ДТП отвест.нисут они.... Этому указу уже лет 10 точно. Помню его ещё по своему босяцкому отрочеству Впервый раз самостоятельно поехал лет в 11-12 на отцовском Урале(правда с коляской, без как-то так и ненаучился-боюся ). Уже лет 5 наверное не ездил, иногда хочется
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитея брал на ауке в японии..в "сохране" 4+..с пробегом 15000 ..обошелся со всеми делами в 105 000 рэ..плюс резина хорошая (метзеллер!!)..подшаманил сам чуть..настроил.. тока категорию так и не открыл!.. катаюсь на свой страх и риск!Нормально А гонял я сам без прав, пока не здал на кат.А........... Могу одно сказать есть указ для ГАИ вообще запрещено гоняться за мотоциклами вслучаи ДТП отвест.нисут они....
я брал на ауке в японии..в "сохране" 4+..с пробегом 15000 ..обошелся со всеми делами в 105 000 рэ..плюс резина хорошая (метзеллер!!)..подшаманил сам чуть..настроил.. тока категорию так и не открыл!.. катаюсь на свой страх и риск!
питерские менты..после того ,как на курсы вождения во францию смотались..гоняют байкеров в лет!.. и делают это на хороших ямахах!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитепитерские менты..после того ,как на курсы вождения во францию смотались..гоняют байкеров в лет!.. и делают это на хороших ямахах!Мы их раньше на ЧЗ и ЯВАх "старушках" как стоячих Было время. ;)