был когда то
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыл когда тоЧем не понравился? Желательно по пунктам, а то хочу купить чего-то вместо бобика, а что не знаю. Паджеру, Галопер, Раннер или что то в этом роде.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыл когда тоЧем не понравился? Желательно по пунктам, а то хочу купить чего-то вместо бобика, а что не знаю. Паджеру, Галопер, Раннер или что то в этом роде.кушал много......... поджерик был хорош, но останавливаться не надо.........Галлопер длинный был (если не на дизеле, то не стоит брать) ..............раннера не было, самое лучшее нива :D детали дешевые, ест мало и тд и т.п. аааааааа был еще сузуки самурай, классная машина :это 4х4, про классику я не говорю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебыл когда тоЧем не понравился? Желательно по пунктам, а то хочу купить чего-то вместо бобика, а что не знаю. Паджеру, Галопер, Раннер или что то в этом роде.кушал много......... поджерик был хорош, но останавливаться не надо.........Галлопер длинный был (если не на дизеле, то не стоит брать) ..............раннера не было, самое лучшее нива :D детали дешевые, ест мало и тд и т.п. аааааааа был еще сузуки самурай, классная машина :это 4х4, про классику я не говорю...Я хоть и тощий, но 184 см., и мне в Ниве тесновато после Уазика, про Самурай слышал, что он ещё меньше (внутри), про Галопер- что нет межосевого дифференциала (не зер гуд). Кстати ,его нет по моему и на Старексе. А Пыжик, значит, фиговый +овнолаз- жаль. Спасиб за инфу- буду Увазик доводить, пока чё-нить не подберу.
Во НПэха! И у меня чёринький премиум! :D Говномес всётаки из него не важный, использую как городской.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВо НПэха! И у меня чёринький премиум! :D Говномес всётаки из него не важный, использую как городской.к весне поставлю мудовую резину и лебедку и поедет-никуда не денется(это таж тирана только в другом кузове)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТоже думаю резинку размером 235х85 R16 НПхе воткнуть,грязевую! Лебёду думаю назад вкорячить + задний силовой бампер. Передняя подвеска, как мне кажется, жидковата у него. Или я просто к Уазу привык! Лебёда 4х тоннка около 50 кг весит, а если еще силовик! Однако Уаза из него не выйдет никак! На моём стоит мудрич 35", клиренс с военными мостами получился 350мм, плюс короткая база и оба неразрезных портальных моста. А НПэху на всякий пожарный надо немного для бездорожья подготовить, вдруг Уазик выйдет из строя на какое-то время.у мнея лебеда 9500-хватит. Ставить силовик вперед бестолку-буду ставить квадрат под лебеду и назад силовик тож с квадратом,ну и резину нормальную,еще пороги чтоб джечить,а то стандартная приспособа для джечинья за колесо к нашим дискам не подходит
Тоже думаю резинку размером 235х85 R16 НПхе воткнуть,грязевую! Лебёду думаю назад вкорячить + задний силовой бампер. Передняя подвеска, как мне кажется, жидковата у него. Или я просто к Уазу привык! Лебёда 4х тоннка около 50 кг весит, а если еще силовик! Однако Уаза из него не выйдет никак! На моём стоит мудрич 35", клиренс с военными мостами получился 350мм, плюс короткая база и оба неразрезных портальных моста. А НПэху на всякий пожарный надо немного для бездорожья подготовить, вдруг Уазик выйдет из строя на какое-то время.