Как говорит спецура, с солью можно съесть все.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКнига ,книгой а лучше на практике. Прочитал как ловить,зайца на проволоку.Цитирую-Толстую проволоку, он видит и обходит.Не знаю от куда это он,т.е.автор узнал,но это все чепуха.Зайца отпугивает запах,человека.Проволоку он ведь ставил.И не любая пров. подойдет.Я прежде чем силко ставил,на ночь ложил проволоку в сено или кипятил в хвое,так же и капканы.К тому же в книге,много чего не точно,т.е. по добыче пропитания. и проволку видит,если -20 ибо не спешит,а когда -50 то уж по барабану и запах ,даже соболю. проверено на Колыме ))))))
Книга ,книгой а лучше на практике. Прочитал как ловить,зайца на проволоку.Цитирую-Толстую проволоку, он видит и обходит.Не знаю от куда это он,т.е.автор узнал,но это все чепуха.Зайца отпугивает запах,человека.Проволоку он ведь ставил.И не любая пров. подойдет.Я прежде чем силко ставил,на ночь ложил проволоку в сено или кипятил в хвое,так же и капканы.К тому же в книге,много чего не точно,т.е. по добыче пропитания.
А вкус
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вкус кстати, лягушки тож ядовитые есть
Лягушки тоже ядовитые есть,от одного прикосновения человек Самая ядовитая...
до слез куда вас перенести в Анекдоты или рецепты от Монетоноса?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА вкус кстати, лягушки тож ядовитые есть я помню в детстве на озере собирали ракушки обычные, кидали в костер и потом ели гребешки
. Песня "Ногу Свело" - Ты помнишь.............