ой чуть не забыл, ещё 2 крестика, найдены там же и в тоже время, сопутки также нет, изображения идентичны а размеры ну очень разные. Тот что побольше идентифицировал как 4-13(на том же сайте), а вот мелкого там нету. Или же у мелкого такой же идентификационный номер? детский вариант?
вот вроде похожий Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот вроде похожий Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я тоже на этот вариант смотрел, но в моём надписей полно, а в этом по минимуму. Короче сижу голову ломаю.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот вроде похожий Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я тоже на этот вариант смотрел, но в моём надписей полно, а в этом по минимуму. Короче сижу голову ломаю. Ну примерно типа того... а там от автора... кто как лепил....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите вот вроде похожий Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа я тоже на этот вариант смотрел, но в моём надписей полно, а в этом по минимуму. Короче сижу голову ломаю. Ну примерно типа того... а там от автора... кто как лепил....Я тут микроволновку мою, поэтому чуть с ответами запаздываю Вот в 1-19 в лепестках на лицевой стороне по одной фигуре а в моём по две, а на верхнем вообще три. Хотя обратка ну очень похожа.Или это тоже вариации автора?