Приключилась история такая со мной, и женой моей.Поехали на коп вчера, искать деревушку, женщины собираются долго, посему выехали поздновато.В пути ещё и дождь настиг, довольно приличный, но к счастью дороги сильно не развезло. Куда не ткнёмся, проехать нет возможности, терпение моё было на пределе,в одном из таких тупиковых мест я увидел родник.После дождя светило солнышко и было довольно душно, поэтому желание умыться родниковой водой было вполне естественным.Закончив водные процедуры и направившись к автомобилю, я увидел птичку, которая скрывалась в противоположную сторону от меня, при этом тщетно стараясь взлететь. Она изо всех сил махала крылышками, и удалялась от меня, пытаясь скрыться в траве. Я знаю, что иногда птицы притворяются ранеными, чтобы отвести чужака от своего гнезда, думал что это как раз тот случай, но. Всё как раз было не так, я с лёгкостью поймал птицу, она была похожа на воробья, только клюв немного мощнее и окрас другой:коричнево-жёлтый.Поймав, осмотрел птичку, прощупал крылья, вроде всё нормально, визуально здоровая птица.Отдал пичугу жене, она вообще жуть как животных любит, сразу с птичкой давай разговаривать, гладить, и птичка смотрю притихла даже с её ладошки не пытается выпрыгнуть.Жена решила забрать её домой, говорит: "Пусть с нашим попугаем живёт", ну пусть, так пусть. Так мы ,(я,жена и птица) ещё покатались с пол часа, когда жена попросила остановиться, чтобы покормить своего питомца.Чем питается сей пернатый зверь, мы не знали, решили накормить размоченым хлебом, и хотя вёл он себя спокойно, но накормить его никак не удавалось.Перепробовав все варианты принудительного кормления, жена посадила птицу на землю, и начала крошить перед ней сухой хлеб.Птичка посидела минутку, посмотрела на нас умными(не побоюсь так сказать) глазами, вспорхнула, и как нивчём нибывало, улетела.У нас был лёгкий шок, птица которая пол часа назад немогла удрать от меня, сейчас с лёгкостью поднялась в воздух и улетела.Не найдя этому факту объяснений, мы решили подкрепиться, и начав необходимые приготовления, обнаружили, что стоим ровно на том посёлке, который пол дня искали.Вот такая немного мистическая история приключилась с нами вчера, приехав домой неудержался, решил рассказать и Вам.Хотите верте, хотите не, но всё именно так и было.Собственно вот инаходки за пяти часовой поиск.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриключилась история такая со мной, и женой моей.Поехали на коп вчера, искать деревушку, женщины собираются долго, посему выехали поздновато.В пути ещё и дождь настиг, довольно приличный, но к счастью дороги сильно не развезло. Куда не ткнёмся, проехать нет возможности, терпение моё было на пределе,в одном из таких тупиковых мест я увидел родник.После дождя светило солнышко и было довольно душно, поэтому желание умыться родниковой водой было вполне естественным.Закончив водные процедуры и направившись к автомобилю, я увидел птичку, которая скрывалась в противоположную сторону от меня, при этом тщетно стараясь взлететь. Она изо всех сил махала крылышками, и удалялась от меня, пытаясь скрыться в траве. Я знаю, что иногда птицы притворяются ранеными, чтобы отвести чужака от своего гнезда, думал что это как раз тот случай, но. Всё как раз было не так, я с лёгкостью поймал птицу, она была похожа на воробья, только клюв немного мощнее и окрас другой:коричнево-жёлтый.Поймав, осмотрел птичку, прощупал крылья, вроде всё нормально, визуально здоровая птица.Отдал пичугу жене, она вообще жуть как животных любит, сразу с птичкой давай разговаривать, гладить, и птичка смотрю притихла даже с её ладошки не пытается выпрыгнуть.Жена решила забрать её домой, говорит: "Пусть с нашим попугаем живёт", ну пусть, так пусть. Так мы ,(я,жена и птица) ещё покатались с пол часа, когда жена попросила остановиться, чтобы покормить своего питомца.Чем питается сей пернатый зверь, мы не знали, решили накормить размоченым хлебом, и хотя вёл он себя спокойно, но накормить его никак не удавалось.Перепробовав все варианты принудительного кормления, жена посадила птицу на землю, и начала крошить перед ней сухой хлеб.Птичка посидела минутку, посмотрела на нас умными(не побоюсь так сказать) глазами, вспорхнула, и как нивчём нибывало, улетела.У нас был лёгкий шок, птица которая пол часа назад немогла удрать от меня, сейчас с лёгкостью поднялась в воздух и улетела.Не найдя этому факту объяснений, мы решили подкрепиться, и начав необходимые приготовления, обнаружили, что стоим ровно на том посёлке, который пол дня искали.Вот такая немного мистическая история приключилась с нами вчера, приехав домой неудержался, решил рассказать и Вам.Хотите верте, хотите не, но всё именно так и было.Собственно вот инаходки за пяти часовой поиск.А ещё хорошо когда птицы какают прямо в карманы одежды-к хорошей находке А мне прямо на Террин блок хорошо попала,ну думаю держись,сейчас начнётся,а нет походил часок и шиш. Зато на следующий день мне понравилось.Вот так бывает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриключилась история такая со мной, и женой моей.Поехали на коп вчера, искать деревушку, женщины собираются долго, посему выехали поздновато.В пути ещё и дождь настиг, довольно приличный, но к счастью дороги сильно не развезло. Куда не ткнёмся, проехать нет возможности, терпение моё было на пределе,в одном из таких тупиковых мест я увидел родник.После дождя светило солнышко и было довольно душно, поэтому желание умыться родниковой водой было вполне естественным.Закончив водные процедуры и направившись к автомобилю, я увидел птичку, которая скрывалась в противоположную сторону от меня, при этом тщетно стараясь взлететь. Она изо всех сил махала крылышками, и удалялась от меня, пытаясь скрыться в траве. Я знаю, что иногда птицы притворяются ранеными, чтобы отвести чужака от своего гнезда, думал что это как раз тот случай, но. Всё как раз было не так, я с лёгкостью поймал птицу, она была похожа на воробья, только клюв немного мощнее и окрас другой:коричнево-жёлтый.Поймав, осмотрел птичку, прощупал крылья, вроде всё нормально, визуально здоровая птица.Отдал пичугу жене, она вообще жуть как животных любит, сразу с птичкой давай разговаривать, гладить, и птичка смотрю притихла даже с её ладошки не пытается выпрыгнуть.Жена решила забрать её домой, говорит: "Пусть с нашим попугаем живёт", ну пусть, так пусть. Так мы ,(я,жена и птица) ещё покатались с пол часа, когда жена попросила остановиться, чтобы покормить своего питомца.Чем питается сей пернатый зверь, мы не знали, решили накормить размоченым хлебом, и хотя вёл он себя спокойно, но накормить его никак не удавалось.Перепробовав все варианты принудительного кормления, жена посадила птицу на землю, и начала крошить перед ней сухой хлеб.Птичка посидела минутку, посмотрела на нас умными(не побоюсь так сказать) глазами, вспорхнула, и как нивчём нибывало, улетела.У нас был лёгкий шок, птица которая пол часа назад немогла удрать от меня, сейчас с лёгкостью поднялась в воздух и улетела.Не найдя этому факту объяснений, мы решили подкрепиться, и начав необходимые приготовления, обнаружили, что стоим ровно на том посёлке, который пол дня искали.Вот такая немного мистическая история приключилась с нами вчера, приехав домой неудержался, решил рассказать и Вам.Хотите верте, хотите не, но всё именно так и было.Собственно вот инаходки за пяти часовой поиск.А ещё хорошо когда птицы какают прямо в карманы одежды-к хорошей находке А мне прямо на Террин блок хорошо попала,ну думаю держись,сейчас начнётся,а нет походил часок и шиш. Зато на следующий день мне понравилось.Вот так бывает!