Надо просто самому с маленькой собачкой ездить С Алабаем например И одному можно тогда в лесу переночевать и местная интелигенция тревожить не будет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадо просто самому с маленькой собачкой ездить С Алабаем например И одному можно тогда в лесу переночевать и местная интелигенция тревожить не будет и грибы можно у грибников отжимать
а я одна никогда не копала, как то неуютно; глаза видят одно, а мерещится совсем другое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа я одна никогда не копала, как то неуютно; глаза видят одно, а мерещится совсем другоеСветик, когда мерещится- креститься надо!
глаза видят одно, а мерещится совсем другое
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеглаза видят одно, а мерещится совсем другоеПоэтому разделы "оценка" и "идентификация" для тебя надо закрыть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеглаза видят одно, а мерещится совсем другоеПоэтому разделы "оценка" и "идентификация" для тебя надо закрыть! а что не так? ты нашел проходы того жетона?
У...у...у! У Светика скоро Днюха? Интересно как девушки -"копари" отмечают?
25 (юбилей) в ресторане, а так на даче и в этот раз тож там буду отмечать, только в субботу (11-ого) начну, а 12.09.2010г. в 00:01ч буду принимать поздравления думаю чел. 15 будет, ну если знаете где у меня дача, то добро пожаловать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите25 (юбилей) в ресторане, а так на даче и в этот раз тож там буду отмечать, только в субботу (11-ого) начну, а 12.09.2010г. в 00:01ч буду принимать поздравления думаю чел. 15 будет, ну если знаете где у меня дача, то добро пожаловать Мы подтянемся