35г шт.II35 вариант узлов Б
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите35г шт.II35 вариант узлов Б Лёш, ты, конечно, молодец... Только я в этой табличке как свинья в апельсинах...Ты по-русски скажи: с узлами или без реже.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите35г шт.II35 вариант узлов Б Лёш, ты, конечно, молодец... Только я в этой табличке как свинья в апельсинах...Ты по-русски скажи: с узлами или без реже.Вариант узлов Б реже чем без узлов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите35г шт.II35 вариант узлов Б Лёш, ты, конечно, молодец... Только я в этой табличке как свинья в апельсинах...Ты по-русски скажи: с узлами или без реже.Вариант узлов Б реже чем без узлов. Я понял, что ты хотел сказать, но почему ты выбрал именно эту строку? Ведь вариантов с узлами здесь ещё море, да и без узлов тоже...Ты же интересовался про новый тип(с узлами и без)?Самую редкую в новом типе я тебе показал.Вот фото вариантов узлов на реверсе.Новый тип представлен двумя шт.аверса I35 и II35.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите35г шт.II35 вариант узлов Б Лёш, ты, конечно, молодец... Только я в этой табличке как свинья в апельсинах...Ты по-русски скажи: с узлами или без реже.Вариант узлов Б реже чем без узлов. Я понял, что ты хотел сказать, но почему ты выбрал именно эту строку? Ведь вариантов с узлами здесь ещё море, да и без узлов тоже...
Понял, спасибо Значит у меня самая частая из самых редких (без узлов)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите35г шт.II35 вариант узлов Б Лёш, ты, конечно, молодец... Только я в этой табличке как свинья в апельсинах...Ты по-русски скажи: с узлами или без реже.Вариант узлов Б реже чем без узлов. Я понял, что ты хотел сказать, но почему ты выбрал именно эту строку? Ведь вариантов с узлами здесь ещё море, да и без узлов тоже...Ты же интересовался про новый тип(с узлами и без)?Самую редкую в новом типе я тебе показал.Вот фото вариантов узлов на реверсе.Новый тип представлен двумя шт.аверса I35 и II35.Леш, уже в драбадан должен быть,а ты еще фотки делаешь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПонял, спасибо Значит у меня самая частая из самых редких (без узлов) Надо обращать внимание не только на узлы на реверсе,но в новом типе и на шт. аверса.Сделай фотки.
Смотри,отметил красным два варианта нового типа без узлов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот как то так.
... Емеля,прости за флуд.