Вырос на коровьем молоке и до сих пор пью его с удовольствием, без последствий для кишок. А вот "долгоиграющее" на дух не переношу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВырос на коровьем молоке и до сих пор пью его с удовольствием, без последствий для кишок. А вот "долгоиграющее" на дух не переношу. коровье люблю, особенно парное, а вот козье ненавижу
Я так понимаю у Светика настроение по жизни улучшилось. . Вот и аватарка новая- такая естественная и позитивная... (эх, жаль увеличить нельзя...! )
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ так понимаю у Светика настроение по жизни улучшилось. . Вот и аватарка новая- такая естественная и позитивная... (эх, жаль увеличить нельзя...! ) была я у стлиста, хотелось сделать карвинг, она сказала что на мои крашенные нельзя, у меня и так красивые светло русые волосы (свои) говорит отрастишь свои и я тебе этот карвинг сделаю............. не красилась настроение = ноль, сходила...покрасилась... опять амиак в голову ударил и настроение сразу же поднялось аваторка да, не открывается
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗ.Ы. Старый фантазёр, станешь Ветераном - увидишь меня в полной красе
З.Ы. Старый фантазёр, станешь Ветераном - увидишь меня в полной красе
Эх...а так хотелось разглядеть подробности...!
(кстати, а что такое карвинг??? - слово очень страшное )
А почему ветеранам можно ВИДЕТЬ, а другим нет??? Может я к тому времени уже состарюсь? Или мы все...
Может я к тому времени уже состарюсь? Или мы все...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может я к тому времени уже состарюсь? Или мы все... ну это ваше дело есть раздел только для ветеранов........ блин я ж там голая есть
Без конечно могу есть сало
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, может присниться как я стал ветераном... )или что нибудь другое...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите, может присниться как я стал ветераном... )или что нибудь другое...
, может присниться как я стал ветераном... )
А козье на много полезьнее!