у меня тоже другой мд, крдинал, работает на все 100!!! не железо хрюкает на цвет мет даже на чешуйку на глубине два штыка чистый ровный звук))) всего две настройки!!! и вперед!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня тоже другой мд, крдинал, работает на все 100!!! не железо хрюкает на цвет мет даже на чешуйку на глубине два штыка чистый ровный звук))) всего две настройки!!! и вперед!!!Два штыка на чешуйку!?
С изотопной катушкой со стртонциевым напылением все 10 штыков пробьет.
Не зря купил хоть асе 250?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеу меня тоже другой мд, крдинал, работает на все 100!!! не железо хрюкает на цвет мет даже на чешуйку на глубине два штыка чистый ровный звук))) всего две настройки!!! и вперед!!!Два штыка на чешуйку!? да! если монета лежит горизонтально!!!! если ребром все равно покажет но неуверено....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе зря купил хоть асе 250?У меня тоже 250-я... только с двумя катухами... никак не могу к звуку привыкнуть...Видать тезка по ушам потоптался