Можно фото гурта добавить и пару фото монеты под углом.А то монеты хорошие, а рейтинга и опыта продаж нет. Спасибо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно фото гурта добавить и пару фото монеты под углом.А то монеты хорошие, а рейтинга и опыта продаж нет. Спасибо.+1 Может человек фото продаёт?От чего такое нежелание выставить доп.фото А просьба вполне логичная.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожно фото гурта добавить и пару фото монеты под углом.А то монеты хорошие, а рейтинга и опыта продаж нет. Спасибо.+1 Может человек фото продаёт?От чего такое нежелание выставить доп.фото А просьба вполне логичная.Может и логичная, но почему в конце торгов оно потребовалось, до этого он и так был готов купить
А какое отношение имеет фото гурта к опыту продаж? Может и логичная, но почему в конце торгов оно потребовалось, до этого он и так был готов купить
Нежелания не имеется,до скана ехать в другой конец города.Цена и так устраивает, тем более договорились о личной встречи. Данный форумчанин мне уже всю личку исписал, места не осталось,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА какое отношение имеет фото гурта к опыту продаж? Может и логичная, но почему в конце торгов оно потребовалось, до этого он и так был готов купить Апрель при всем уважении даже смешно, Вы как только что родились.Для Вас возможно фото гурта не нужно, так как Вы договорились о личной встрече.А для меня важно, т.к. будит косвенным доказательством того, что монета у топикастера есть в наличии. В чем моя просьба смешна?Если бы у Avdon был опыт продаж монет соответствующего уровня, то данной просьбы (выложить фото гурта) не последовало бы.Вроде все.И еще просил я фото гурта не в конце торгов, а за 2 дня до окончания торгов.
Всех построил,- молодец! И даже поддержку поимел А, что в результате? ...
Может на этот вопрос ответите ВЫ?Либо другие пользователи, которые выиграли торги у данного продавца?Как продвигается сделка, кто-нибудь получил монеты?Я никого не пытаюсь обвинить и если продавец чист, то лично повышу его карму на данном форуме.