Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМожет на этот вопрос ответите ВЫ?Либо другие пользователи, которые выиграли торги у данного продавца?Как продвигается сделка, кто-нибудь получил монеты?Я никого не пытаюсь обвинить и если продавец чист, то лично повышу его карму на данном форуме.Как пользователь, который кое-что выиграл, могу констатировать, что человек не прячется. Предоставил контактные данные, пообещал привезти лоты в Москву и не настаивает на предоплате. На мой взгляд кидалы так себя не ведут. Да и в любом случае не стоит обвинять человека или публично выражать сомнение в его порядочности, если нет на то достаточных оснований. Пока их нет... очень надеюсь, что и не будет. Тогда и карма изменится. Давайте подождем... С уважением.
Может на этот вопрос ответите ВЫ?Либо другие пользователи, которые выиграли торги у данного продавца?Как продвигается сделка, кто-нибудь получил монеты?Я никого не пытаюсь обвинить и если продавец чист, то лично повышу его карму на данном форуме.
Как пользователь, который кое-что выиграл, могу констатировать, что человек не прячется. Предоставил контактные данные, пообещал привезти лоты в Москву и не настаивает на предоплате. На мой взгляд кидалы так себя не ведут. Да и в любом случае не стоит обвинять человека или публично выражать сомнение в его порядочности, если нет на то достаточных оснований. Пока их нет... очень надеюсь, что и не будет. Тогда и карма изменится. Давайте подождем... С уважением.
Апрель прости но ты придурок. Монеты не получешь.Я ошибся ты полный Дебил. Получаешь монеты я те , придурку, дам 100 000 руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАпрель прости но ты придурок. Монеты не получешь.Я ошибся ты полный Дебил. Получаешь монеты я те , придурку, дам 100 000 руб.Я конечно все понимаю, но хамить то зачем?
коллеги, так что там с полтиной то?зытема открыта по моей просьбе местным султаном ;)