шт. 3х копеек........?!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешт. 3х копеек........?! Это утверждение или вопрос?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешт. 3х копеек........?! Это утверждение или вопрос? это удивление, недоумение, легкий шок.. ну, и еще что-то там..у меня такой нет..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешт. 3х копеек........?! Это утверждение или вопрос? это удивление, недоумение, легкий шок.. ну, и еще что-то там..у меня такой нет.. Вообще 20 коп 1938г с аверсом 3 коп 1937г редкая монета.В каталогах много таких описано.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешт. 3х копеек........?! Это утверждение или вопрос? это удивление, недоумение, легкий шок.. ну, и еще что-то там..у меня такой нет.. Вообще 20 коп 1938г с аверсом 3 коп 1937г редкая монета.В каталогах много таких описано. ну, вообще я в курсе..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитешт. 3х копеек........?! Это утверждение или вопрос? это удивление, недоумение, легкий шок.. ну, и еще что-то там..у меня такой нет.. Вообще 20 коп 1938г с аверсом 3 коп 1937г редкая монета.В каталогах много таких описано. ну, вообще я в курсе.. Тогда непонятен "удивление,недоумение,лёгкий шок.."
Делаем вывод, Р опущена?
Не пойму,что Вы все обсуждаете?Два штемпеля в этом году у 20коп. 1938 года...один простой ,а другой перепутка. В чём суть?