фотить сложно - мелкая и блестит зараза
Юра Кульвелис скоро до безумия доведёт людей по поиску разновидностей в современной ходячке...Один его труд по подгравировке удил в упряжке коня в копеечном номинале чего стоит!ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮра Кульвелис скоро до безумия доведёт людей по поиску разновидностей в современной ходячке...Один его труд по подгравировке удил в упряжке коня в копеечном номинале чего стоит!ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ !!!! а Юра кем по специальности работает? случаем не офтальмологом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮра Кульвелис скоро до безумия доведёт людей по поиску разновидностей в современной ходячке...Один его труд по подгравировке удил в упряжке коня в копеечном номинале чего стоит!ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ !!!! а Юра кем по специальности работает? случаем не офтальмологом?Светик на его сайте есть резюме.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЮра Кульвелис скоро до безумия доведёт людей по поиску разновидностей в современной ходячке...Один его труд по подгравировке удил в упряжке коня в копеечном номинале чего стоит!ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ !!!! а Юра кем по специальности работает? случаем не офтальмологом?Светик на его сайте есть резюме. кинь ссылку
Мой первый пост прошу воспринять,как шутку!!!Удачи в поиске разновидностей современной ходячки!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите фотить сложно - мелкая и блестит зараза Угол падения равен углу отражения - по моему это еще в школе проходили...Это я к тому что отражение (зайчик) не должен попадать в объектив фотика...просто меняем угол освещения и все...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите фотить сложно - мелкая и блестит зараза Угол падения равен углу отражения - по моему это еще в школе проходили...Это я к тому что отражение (зайчик) не должен попадать в объектив фотика...просто меняем угол освещения и все...Делаем проще, снимаем в режиме макро