Монетонос

*             Наша галерея

Ополчение

Просмотров: 5360
Автор: dan8081
домонгол

Просмотров: 4409
Автор: aerial
Война

Просмотров: 1762
Автор: vityaz
уделка

Просмотров: 2420
Автор: kusachaia
Наперсток золото

Просмотров: 5417
Автор: dan8081
Любопытство

Просмотров: 2535
Автор: Lopus

Автор Тема: 15 царских монет в отличном состоянии! аукцион!  (Прочитано 4649 раз)

Оффлайн xodok2008

• нам бы схемку , аль чертеж, мы б затеяли вертеж! ну а так ищи сколь хочешь-черта лысого найдешь.
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
P.S. Предлагал сегодня в антикварной лавке эти монеты, скупают 3100р.-Если не сложно дайте адрес антикварной лавки,мне кажеться я богат ;D ;D ;D
         я первый  в очереди на богатство!! :o  адрес   лавки  я первый забил!  :( ???  в очередь господа :-[  в очередь!   ;D O0 8)
Готов на вашей "Волге" составить компанию в поездке в Ярик ;D плачу наличными _! _V
      не готов  я поехать  в ярик!  ведь   вы же понимаете!!!   безполезняк!!!
ПРОСИТЕ- и дано будет ВАМ                                                       ИЩИТЕ-и  
найдете                                                                     СТУЧИТЕ- и отворят ВАМ

Оффлайн xodok2008

• нам бы схемку , аль чертеж, мы б затеяли вертеж! ну а так ищи сколь хочешь-черта лысого найдешь.
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: москва
P.S. Предлагал сегодня в антикварной лавке эти монеты, скупают 3100р.-Если не сложно дайте адрес антикварной лавки,мне кажеться я богат ;D ;D ;D
         я первый  в очереди на богатство!! :o  адрес   лавки  я первый забил!  :( ???  в очередь господа :-[  в очередь!   ;D O0 8)
Готов на вашей "Волге" составить компанию в поездке в Ярик ;D плачу наличными _! _V
   в ЯРИК        !_b !_b !_b вот об этом  можно подумать! ;D ;D ;D
ПРОСИТЕ- и дано будет ВАМ                                                       ИЩИТЕ-и  
найдете                                                                     СТУЧИТЕ- и отворят ВАМ

Оффлайн Светик

• ♔♔♔
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
    • Просмотр профиля
    • :)))
  • регион: Питер 001
 :-[ :-[ :-[ здесь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите типа он-лайн магазин , а не рынок  ??? кыш-вон из темы  :-[ кроме покупателей с согласием  :) оплаты
Потенциальным покупателям: посты, содержащие обсуждение цены продаваемой (-ых) монеты, а равно хода торгов не приветствуется и при отсутствии смысловой нагрузки будут стираться.

^-^
На рынке два дурака:один продает, другой покупает

хорош флудить  ???
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! 

Куплю \ приму в дар  копоушки.