Ссегодняшнего дня упала температура и начались дожди...чего ожидаем от этого?
А у меня может бизнес оживёт .Занимаюсь продажей спортивной одежды и обуви,а то этим жарким летом вообще тишина
Насчёт мягкой земли вообще не обсуждается,после дождей хоть на коп нормально съездить можно будет,а то в пору кирку брать с собой, чтобы землю долбить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасчёт мягкой земли вообще не обсуждается,после дождей хоть на коп нормально съездить можно будет,а то в пору кирку брать с собой, чтобы землю долбить.Да ладно, в Слуговищево нормально копалось и в "аномальную" жару, а уж в лесу - земля как пепел... Только корни мешаются...
В Ярославке земля как бетон - тюк лопатой- миллиметр, так несколько звуков бросил. Может хоть немного размочит. Гроза началась - я на поле. Ноги в руки и бежать к машине. Так несколько раз - плюнул и уехал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Ярославке земля как бетон - тюк лопатой- миллиметр, так несколько звуков бросил. Может хоть немного размочит. Гроза началась - я на поле. Ноги в руки и бежать к машине. Так несколько раз - плюнул и уехал. Кстати о грозе и молниях.Увеличивается ли шанс стать жертвой молнии если ты ходишь с включеной клюшкой??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Ярославке земля как бетон - тюк лопатой- миллиметр, так несколько звуков бросил. Может хоть немного размочит. Гроза началась - я на поле. Ноги в руки и бежать к машине. Так несколько раз - плюнул и уехал. Кстати о грозе и молниях.Увеличивается ли шанс стать жертвой молнии если ты ходишь с включеной клюшкой??Естественно.... шансы возрастают если находишься на открытой местности в поле, или где нибудь на голом пригорке (без деревьев)...А под очень высокими деревьями (которые выше других) даже прятаться не советуют от дождя...