Если не ошибаюсь образец 1922 года.С обратки крепёж присутствует?Свою в отличной сохранности отдал за 1500руб.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли не ошибаюсь образец 1922 года.С обратки крепёж присутствует?Свою в отличной сохранности отдал за 1500руб. а не много
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли не ошибаюсь образец 1922 года.С обратки крепёж присутствует?Свою в отличной сохранности отдал за 1500руб. а не много Светик я же о своей!Да и денег никогда не бывает слишком много...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли не ошибаюсь образец 1922 года.С обратки крепёж присутствует?Свою в отличной сохранности отдал за 1500руб. а не много Светик я же о своей!Да и денег никогда не бывает слишком много... вечный опрос: продавец- покупатель
Светик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!! жена -женою...... могу еще женского пола повесить на тебя могу сама повеситься на тебя ты говоришь за сторону продавца, а я за покупателя Я за большего минуса!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!! жена -женою...... могу еще женского пола повесить на тебя могу сама повеситься на тебя ты говоришь за сторону продавца, а я за покупателя Я за большего минуса!!! В моём возрасте такие предложения от женского пола уже скорее пугают!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много В поле пересечёмся может когда нибудь...я не против.здаётся сейчас тему во флуд перекинут!Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!! жена -женою...... могу еще женского пола повесить на тебя могу сама повеситься на тебя ты говоришь за сторону продавца, а я за покупателя Я за большего минуса!!! В моём возрасте такие предложения от женского пола уже скорее пугают!!! Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а можно с вами познакомиться? .........хотя...знаю....видела.......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много В поле пересечёмся может когда нибудь...я не против.здаётся сейчас тему во флуд перекинут!Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!! жена -женою...... могу еще женского пола повесить на тебя могу сама повеситься на тебя ты говоришь за сторону продавца, а я за покупателя Я за большего минуса!!! В моём возрасте такие предложения от женского пола уже скорее пугают!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много В поле пересечёмся может когда нибудь...я не против.здаётся сейчас тему во флуд перекинут!Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!! жена -женою...... могу еще женского пола повесить на тебя могу сама повеситься на тебя ты говоришь за сторону продавца, а я за покупателя Я за большего минуса!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСветик я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону большого +заметь,что раядовая монетка в состоянии AU или в пруфе сколько стоит? Василий я в отличном качестве монеты и др.предметы оцениваю в сторону меньшего + заметь монета от вещи отличается ценообразованием : AU или в пруф в "вещи" не много отличаются в цене, а в монете на много В поле пересечёмся может когда нибудь...я не против.здаётся сейчас тему во флуд перекинут!Светик! Мне женская логика вообще не понятна...оценка в сторону меньшего плюса?Ради всего святого не путай меня....у меня от своей жены мозги пухнут!!!
Обратная сторона.В районе тыщи можно просить?
Светик,что впаривал в смысле ножичек?Напомни где и когда.