А будут ли они в этом году?смогу ли я их жарить с картафаном в зимние вечера?
...смогу ли я смотреть ковер по сезону?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА будут ли они в этом году?смогу ли я их жарить с картафаном в зимние вечера? я уже 7 банок по 800гр маринованных закатала Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите...смогу ли я смотреть ковер по сезону? а про эти я не знаю
А про эти я надеюсь все же
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА про эти я надеюсь все же судя по теме Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ты их уже нашел
Поаккуратней с грибочками в этом сезоне, дождей не было, а свойства грибов -поглащать всякую гадость,которой было очень много...Вспоминается анекдот: Было у меня 3 жены,да все от грибов померли. Первая грибов объелась, вторая отравилась, третья от сотрясенья мозгов.-А причём тут грибы? -Она их есть не захотела....
Я в подмосковье не рискну собирать, утром на лобовом стекле машины не пыль серая, а зола чёрная. Да, и по зомби-ящику сегодня передали, что грибы, если и будут, накопят в себе кучу ОВ.Вот поздней осень, когда хорошенько прольёт, другое дело...
Грибы это хорошо и вкусно