от моей машины Газ М1.
с 1936-42 г.г.пользуется спросом она.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес 1936-42 г.г.пользуется спросом она.Спасибо огромное!!!! Япошки зажигали на Русском транспорте Нет. Думаю на Русском транспорте Красная Армия гоняла узкоглазых по всему материку .ещё Как вариант - трофей япошки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес 1936-42 г.г.пользуется спросом она.Спасибо огромное!!!! Япошки зажигали на Русском транспорте
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Блин не могу в энете фото ее найти ,все машины без табличке! У меня одного по всей стране - в оригинале - . В музее АвтоГАЗ её тоже нет.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Блин не могу в энете фото ее найти ,все машины без табличке!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Красота!! Согласен! Девушка очаровательная
Красота!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес 1936-42 г.г.пользуется спросом она.Значит табличка рарик ,если ее почти не где нет Конечно !За последние 2года только одна засветилась в сети - как находка.Ваша вторая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитес 1936-42 г.г.пользуется спросом она.Значит табличка рарик ,если ее почти не где нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин надо глубже копнуть, а то там металик звенит как угорелый Мож газ-м выкопаю Как - вы не копнули ?
Блин надо глубже копнуть, а то там металик звенит как угорелый Мож газ-м выкопаю
С хозяевами!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС хозяевами! Мож. С Япошками Жду фото япошек - которые в не удобной позе настраивают Русский карбюратор . вставляют японский инжектор они
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС хозяевами! Мож. С Япошками Жду фото япошек - которые в не удобной позе настраивают Русский карбюратор .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС хозяевами! Мож. С Япошками