Приветствую всех кладоискателей! Копом я занимаюсь сравнительно недавно 4 годика, в начале работал гарретом 2500, после треком, но это все не суть.прочитал на форуме много интересных историй с немение интересным концом и решил расказать свою историю, да и послушать ваше мнение. Ну вот! дело было три года назад, я тогда ещё толком и искать не искал, да и находками не хвастал, кроме железных клиньев да скоб. отправился я на окраину жило деревни и искал на участке вдоль оврага. как помню за целый день нашёл крестик 19 в. и советскую монету. к концу дня прибор поймал интересный сигнал, начал копать, через полметра докопал до верха металической ржавой бочки, пробил её ножём, внутри оказалась вода. дальше я копать не стал, подумал что возможно с советских времён солярку зарыли, а сейчас набравшись опыта мысли начинают грысть мозг, а вдруг в бочке была вовсе не солярка? были ли в царские времена металические бочки,ит.д. В следующие выходные обязательно скатаюсь проверю. Может у кого-то были сходные ситуации и находки? Жду ваших мнений