А как, на счет этого.Что это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А как, на счет этого.Что это? я сдаюсь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А как, на счет этого.Что это? я сдаюсь Света, не расслабляйся,думай. Намекну. Сидели на ней,типа прялки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите А как, на счет этого.Что это? я сдаюсь Света, не расслабляйся,думай. Намекну. Сидели на ней,типа прялки. так прялка Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Корабельный кронштейн для подвижного вертикального крепления керосинки. чтобы во время качки керосин не проливался. Внизу подсвечника был вмонтирован довольно увесистый чугунный груз ,что гарантировало строго вертикальное положение. По тому же принципу и судовой компас работаетответ ответ- для подсвечника был близок. возможно и подсвечники такие были и для масляных светильников тоже.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как думаете,что это?