Спасибо за пояснение.На месте, где он был найден не было боевых действий.Из сопутки только куски 5жильного кабеля в медной оплётке....
Возможно, что это был такой снаряд??
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо за пояснение.На месте, где он был найден не было боевых действий.Из сопутки только куски 5жильного кабеля в медной оплётке.... А в каком районе был найден этот кусок ?Отсутствие боев это не показатель... может когда то проводились учения с боевыми стрельбами ...Может и случайно залетел снаряды такого калибра даже во время войны могли летать на 15-20 км..... не говоря уже о корабельной артиллерии главного калибра....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо за пояснение.На месте, где он был найден не было боевых действий.Из сопутки только куски 5жильного кабеля в медной оплётке.... А в каком районе был найден этот кусок ?Отсутствие боев это не показатель... может когда то проводились учения с боевыми стрельбами ...Может и случайно залетел снаряды такого калибра даже во время войны могли летать на 15-20 км..... не говоря уже о корабельной артиллерии главного калибра....Лужский район.Лес между станциями Дивенская и Низовская.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Спасибо за пояснение.На месте, где он был найден не было боевых действий.Из сопутки только куски 5жильного кабеля в медной оплётке.... А в каком районе был найден этот кусок ?Отсутствие боев это не показатель... может когда то проводились учения с боевыми стрельбами ...Может и случайно залетел снаряды такого калибра даже во время войны могли летать на 15-20 км..... не говоря уже о корабельной артиллерии главного калибра....Лужский район.Лес между станциями Дивенская и Низовская.Ого... И сколько км. фронт до этого района не дошел ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВозможно, что это был такой снаряд??У этого калибр мелковат... А лопатка будто только что из магазина... блестит вся...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ого... И сколько км. фронт до этого района не дошел ?Фронт был восточнее километров на 20
Ого... И сколько км. фронт до этого района не дошел ?
Уважаемый dynamit смеяться не зачем можно просто улыбнуться !!!! Эта лопата волшебная: я сам если честно смеялся глядя на нее, но когда мне папа продемонстрировал на что она способна, я взялся за голову!!! И тем более она уже ветеран!!! А ветеранов нужно уважать, а не смеяться над ними!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ого... И сколько км. фронт до этого района не дошел ?Фронт был восточнее километров на 20А что... немцы у нас с востока наступали может все таки западнее ?Если бои были так близко, то залететь мог легко или случайно или во время обстрела дальнобойной артиллерией...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Уважаемый dynamit смеяться не зачем можно просто улыбнуться !!!! Эта лопата волшебная: я сам если честно смеялся глядя на нее, но когда мне папа продемонстрировал на что она способна, я взялся за голову!!! И тем более она уже ветеран!!! А ветеранов нужно уважать, а не смеяться над ними!!! Принято и учтено Лопату продай, а ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ого... И сколько км. фронт до этого района не дошел ?Фронт был восточнее километров на 20А что... немцы у нас с востока наступали может все таки западнее ?Если бои были так близко, то залететь мог легко или случайно или во время обстрела дальнобойной артиллерией...Восточнее был танковый бой.Немцы шли западнее