да все нормально будет, мне гадалка нагадала, что я доживу до 93 лет
Какие нац проекты и национальные идеи, когда от рака мрет куча народа, а искать лекарство никому не нужно, т.к. на этой всемирной беде поднимают кучу бабла, при желании можно его найти - это не сложнее чем полететь в космос, даже не в лекарствах дело, куча предприятий шарашит химатозу в реки, озера и землю засерает воздух, вырубает остатки лесов..... а в ответ штраф в несколько десятков тысяч рублей - максимум. Наше любимое государство любой ценой хочет заставить население покупать отечественные автомобили - которые по безопасности превосходят только деревянную телегу с веслами, с тех кто не может купить авто берут плату в 1 литр бензина за проезд на общественном катафалке пользуясь которым, никогда не знаешь не твой ли это последний путь.Мы помогаем, признаем, списываем долги, защищаем своими войсками кучу стран, при этом не имея никакого правопорядка, кучу бездомных, нищих, и полуголодных "всеми уважаемых" ветеранов и пенсионеров у себя в стране. Почему? да потому что это РОССИЯ-СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ, у нас один нацпроект - кто больше успеет урвать, причем на любой ступеньке нашего с вами родного общества. И мы горды тем, что живем в такой стране как это не странно.
Смерч. ВОт ты такой умный. А что ты предлагаешь? Как ты видишь себе порядок действий людей в наше время? Когда у власти (у мировой власти) стоит "мафия" со своими отношениями. Которая тебя за человека не считает, и походу решила покончить с "человечеством". В новостях показывают каких-то школьников в майках "единаяроссия" и это типо отважные огнеборцы. Обвиняют каких -то лесников, и местное население в том что они куёво боролись с огнём , якобы не прорубили просеки. Мне интересно эти люди которые так нагло обвиняют "местное население" сами когда нибудь лес валили?.. Путин просто душка Но и Путин с Медведевым - это степашка с хрюшей из "Спокойной ночи малыши" по сравнению вот с этим:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите По ссылке то что НА САМОМ деле творится в мексиканском заливе.(открывается очень слабо, даже при неограниченной скорости) Это ппц уже.BP планирует использовать ядерный взрыв, что бы заткнуть скважину. Причём помогать им должны наши учёные.И я не уверен, что кто -то очень хотел озолотиться за счёт добычи. Мне всё это уже давно видеться как управление массами людей которые за свои зарплаты и "свободы" работают. А таким образом можно ловко управлять всем человечеством. Уничтожать государство за государством, а потом уже и весь мир уничтожить. А потом их яхве воскресит и они землю унаследуют Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А у нас уже пол-часа льёт и молнии лупят!!!
Странно. в Мытищах тоже льёт, а у тут в свао опять дымом всё наполнено
Я уже давно не чувствую запах торфа. Это уже дым от горящего дерева.Мать с дачи (Михнево) звонила - там ваще ппц сегодня начался.