Пока на поля пропуска не ввели надо копать. я поехал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПока на поля пропуска не ввели надо копать. я поехал.
Вывод:По большому счету археологам нет дела до сохранения исторического наследия. Ведь никто из академиков и докторов ни разу не выступил в защиту археологических памятников, проданных под коттеджную застройку, под свалки и карьеры. Это «черные копатели» и местные жители ведут борьбу за спасение Дунинского археологического комплекса – уникального скопления памятников бронзового и раннего железного века в Подмосковье. Но «белые» археологи уже провели «охранные» раскопки руками таджикских гастарбайтеров и отдали комплекс под бульдозер. Уже сгинул под дачами славянский могильник из 26 курганов Поречье-3, открытый в 1997 году археологом Сергеем Черновым. Защитить он его в одиночку не смог. Так ежегодно погибают сотни памятников. Но молчат академики, молчит Росохранкультура, валят все беды на «черных»...
Светик уже давно понятно,что все они ворье и жлобы. Есть правда единицы,у которых хоть что то осталось,человеческого.
Тока не надо представлять сказанное как свои мысленные потугиВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
я как бы закончила этой цитатой этот топик
для тупых: я по этому и выделила
Серега, она ведь напишет, ума хватит. Ты так не шути... точно запретят, будут мд об голову на месте "преступления" разбивать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерега, она ведь напишет, ума хватит. Ты так не шути... точно запретят, будут мд об голову на месте "преступления" разбивать. поздняк, я уже отослала письмо, раньше надо было говорить что это шутка